Грамотный проект – уютная планировка и надежная постройка

Мечтаете в скором времени стать владельцем собственного деревянного дома? Тогда первое, что следует сделать, – обзавестись проектом, который будет сочетать функциональность и долговечность с вашими эстетическими предпочтениями и финансовыми возможностями. Ведь иметь свой дом еще не значит чувствовать себя в нем комфортно.

terem

Много чего нужно учесть для определения наиболее оптимального варианта: ваш образ жизни, вкусы и интересы, состав семьи, привычки ваших домочадцев, а также бюджет, особенности участка застройки, как интенсивно будет эксплуатироваться здание…

IntererКонечно, каждый владелец имеет свое представление об идеальном доме. Одним по душе уютный одноэтажный сруб, другие предпочитают жить в большом двухуровневом тереме, с просторными комнатами и светлыми террасами.

Как бы там ни было, грамотный проект вам очень пригодится.

Некоторые уверяют, что на «рисунки» (то есть проект) совсем не обязательно тратиться. Но любой специалист вам скажет: компетентно составленная счетно-проектная документация поможет значительно уменьшить стоимость возведения коттеджа. «Построив» дом на бумаге и предусмотрев все подводные камни и тонкости процесса, вы обеспечите себя гарантией успешного завершения дела, без лишних проблем и непредвиденных расходов.

dommm

Существуют стандартные проекты, цена которых дешевле индивидуальных. Правда, даже типовой проект требует адаптации к существующим условиям: параметрам участка, особенностям грунта и ландшафта и т.д.

Если же вас не поджимает время и вы хотите получить оригинальный дом из дерева, который будет устраивать вас во всех смыслах, тогда вам не обойтись без эксклюзивного проекта.

No Comments Yet.