Колоритная банька

Наличие собственной бани или сауны давно уже не признак роскоши, а скорее необходимость. Где еще вы сможете так расслабиться после трудового дня, восстановить силы и даже оздоровиться? Подобная зона отдыха в разных формах широко распространена во всем мире.

Сауна – это не просто печка, скамейка и четыре деревянных стены. Конечно, модный сейчас минимализм уюту не помеха, но украинская душа требует национального колорита. Безусловно, никого не оставит равнодушным комфортная баня в исполнении специалистов компании «Домина Инвест»:

bany2

bany2_

rezba

Популярный материал для сруба – оцилиндрованное бревно, поскольку возведение и эксплуатация бани из древесины обходится дешевле, чем из кирпича или шлакоблока. Кроме того, дерево является натуральным продуктом и обладает способностью «дышать», характеризуется низкой теплопроводностью, устойчивостью к воздействию низких и высоких температур. А в красоте оригинально оформленной деревянной бани как снаружи, в гармонии с домом и хозяйственными строениями, так и внутри вы уже убедились сами, просмотрев представленные выше фотографии.

На первый взгляд, построить сауну или баню намного легче, чем жилой дом. Но любое сооружение имеет свою специфику, и несоблюдение параметров в работе над тем или иным проектом приведет к тому, что вы пустите деньги на ветер. Поэтому обращаться стоит только к компетентной в данной сфере компании, которая гарантирует длительную и безопасную эксплуатацию постройки. Вы можете заказать у нас баню по одному из типичных проектов или дать волю полету фантазии, которую воплотят высококлассные мастера.

No Comments Yet.